31 августа 2016 г.

"Вы знаете его имя"

"Чем холоднее и беспросветнее темнота снаружи, тем уютнее кажется теплый мягкий свет в квартире. И если лето - это время убегать из дома навстречу несбыточным мечтам души, то осень - это время возвращаться"

Пламенный привет! Вот и наступил последний летний день, как же быстро летит время. Сегодня я посмотрела фильм "Джейсон Борн" и спешу поделиться с вами мыслями об этой картине. Но сначала с большим удовольствием поздравляю своих коллег-блогеров с Днем блога. Блогинг давно перестал быть просто ведение онлайн-дневника, который читают лишь родные и несколько друзей. Теперь блогинг - это целая философия, стиль жизни и возможность выразить себя. Желаю всем блогерам неиссякаемого вдохновения, интересных проектов, позитива и, конечно же, лояльной аудитории, ведь без нее нет и самого блогера.
А теперь вернемся к кино, о сюжете: он - элитный суперагент, известный спецслужбам всего мира, как машина для убийств, стоящая сотни миллионов долларов.
Его зовут Джейсон Борн. После всего пережитого Борн залег "на дно". Принимая участие в местных нелегальных боях, он не замечает, попросту не желает замечать, как мир меняется.
Произошло многое, что может разрешить только настоящий суперагент. Однажды Борн решает вернуться, но не потому, что ЦРУ хочет заполучить это идеальное оружие себе на службу. Назревает конфликт между одним, пусть даже отменно натренированным, человеком и огромной правительственной машиной.
Что я могу сказать, картина получилась довольно таки интересной. Я люблю фильмы о противостоянии системе, а если к этому добавить настоящего агента мирового уровня, то становится еще круче.
Безусловно, Джейсон Борн уже зарекомендовавший себя агент с огромным опытом. Он действует спокойно, аккуратно и очень продуманно, хотя временами может быть и безбашенным. Мэтту Дэймону очень идет эта роль и он прекрасно в нее вписывается, точно изображая свого персонажа, несмотря на уже заметный возраст.
Приятно видеть и таких актеров, как Алисия Викандер, Томми Ли Джонс и Венсан Кассель. Вообще, по части актерского состава к фильму нет никаких вопросов.
Техническая часть фильма тоже выполнена на высоком уровне. Качественная графика, хорошая постановка, лента получилась настоящим экшеном. События развиваются так стремительно, что только упевай следить за происходящим.
Картина отлично использует уже знакомые, фирменные приемы фильмов о Борне, удерживая зрителя зрелищностью и драйвом. Думаю, фанатам Борна лента особенно придется по душе.

video

2 комментария:

  1. Спасибо за поздравления! Из всего цикла про Борна смотрела только два фильма :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В принципе, Борниана, это неплохой цикл для любителей такого жанра и сюжетной линии)

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...