3 июля 2016 г.

The Legend of Tarzan

"Их песня - легенда о Тарзане. Много долгих лун они считали его злым духом, призраком среди деревьев. Они поют о его власти над обитателями джунглей, потому что его дух происходит от них. Он понимал их и научился подчинять их себе"

Доброго времени суток! В воскресный выходной мы с подругой выбрались в кинотеатр и посмотрели фильм "Тарзан. Легенда". Картина невероятно впечатляющая, так что спешу поделиться своими мыслями по этому поводу.
О сюжете: история, которая рассказывает о сложном жизненном пути главного героя Джона Клейтона. Казалось бы, он совсем недавно смирился со своей активной лондонской жизнью, но все же ситуация вынуждает его отправиться обратно в родные джунгли. Причина этого кроется в странных событиях - на территории алмазных рудников в далеком, но таком родном Конго происходит что-то загадочное и никто не может понять, в чем причина. Королева серьезно намерена решить сложившуюся проблему, так как понимает, что кроме Джона, который известен всем, как легендарный человек-обезьяна справиться с поставленной задачей никто не сможет и в этом деле лучше не медлить.
Отправившись в место, которое раньше Клейтон считал самым родным на свете, он понимает, что вероятнее всего, причина множества бед, которые происходят с животными и людьми кроется в действиях военного начальника, загрязнившего различными отходами воды чистой реки Конго. Тарзан берет с собой подмогу в лице Джорджа, который раньше также был военнослужащим и отправляется на выполнение важной миссии.
Я редко выхожу из зала кинотеатра в таком восторге, который испытала от просмотра картины Дэвида Йэтса, вот правда.
 Невероятно завораживает буквально все, от прекрасных видом необузданной дикой природы,
колоритности племен Конго, до взаимодействия Тарзана с животными.
Да и Александр Скарсгард при своих почти двух метрах роста на роль Тарзана подошел просто идеально. Вообще, их тандем с Марго Робби получился очень красивым и органичным. Он смелый и мудрый мужчина, выросший по законам джунглей, она ничуть не уступающая ему в характере и смелости супруга, безгранично верящая в него и восхищающаяся им. Получилась очень красивая экранная пара.
Ну и, конечно, Сэмюэл Л. Джексон, именно он представлял практически все моменты, которые заставили улыбнуться и откровенно посмеяться. Пожалуй, он добавил фильму отличную изюминку в плане юмора, которая разбавляла напряженность картины.
Как итог - хороший летний развлекательный фильм, позволивший вспомнить легенду детства и погрузиться в атмосферу джунглей с новыми героями. 

                                                       

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...