23 июля 2016 г.

"Fifty year. One legacy"

"Лучше умереть - спасая жизни,
чем жить - забирая их.
Вот для чего я рожден"

Доброго времени суток, мои дорогие! Хочу поделиться с вами своими мыслями по поводу очередной новинки, фильма "Стартрек: бесконечность".
О сюжете: события развиваются спустя 2 года после начала пятилетней миссии. Экипаж звездного корабля "Энтерпрайз", во главе с капитаном Джеймсом Т. Кирком, был атакован могущественной и опасной волной неизвестных пришельцев, которые уничтожают корабль, оставляя их без всего на новой неизведанной планете, где они оказываются в конфликте с новым безжалостным врагом.
В этом году на большие экраны вышел уже далеко не первый блокбастер и "Стартрек: бесконечность" является классическим представителем жанра. Небольшая команда капитана Кирка спасает людей от пришельцев, которые завладели оружием, способным уничтожить за считанные секунды. Тема довольно таки избитая для блокбатеров, но картину все равно интересно смотреть.
Больше всего мне очень понравилась сама команда. Их дружеские отношения между собой, готовность броситься на помощь, рискнуть или даже прямо пожертвовать собой ради спасения остальных просто поражает. Они как мушкетеры - "Один за всех и все за одного", да и девиз их действительно похож, ведь они не устают повторять "В единстве наша сила". И я полностью разделяю это мнение, потому что только объединившись мы можем преодолеть любые проблемы. Человек, за которым семья, близкие и друзья - непобедим.
Все герои, состоящие в команде Кирка, очень открытые, дружелюбные, смелые и искренние люди, что не может не подкупать.
Отличный у картины и актерский состав. Мне нравится и Крис Пайн, и Зои Салдана, и Саймон Пегг, который, к тому же, принимал участие в подготовке сценария, и Антон Ельчин, хотя видеть Ельчина в этом фильме, конечно, грустно.
 Полагаю, это последняя роль Антона, хоть я и не в курсе того, на какой стадии были его съемки в предстоящих фильмах, которые до сих пор заявлены в фильмографии.
Безумно жаль, что талантливый молодой актер погиб в самом расцвете при, казалось бы, совершенно нелепых обстоятельствах.
Фильм же получился очень зрелищным и захватывающим. Добавьте к хорошему актерскому составу качественные спецэффеты и достойный сюжет, получится достойный блокбастер для того, чтобы скрасить досуг.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...