9 июля 2016 г.

Читаем и смотрим в августе

"Не влезай в чужие войны и не ищи космической справедливости, твои приоритеты - мир внутри себя и умеренные запросы"

Всем пламенный привет! Как прошла ваша рабочая неделя? Надеюсь, что все отлично. Мои будни были относительно спокойными, что не может не радовать.
В июле появляется все больше интересных новинок в плане кино и литературы, хочется успеть ознакомиться с основной частью как можно скорее, но сегодня мы с вами поговорим о том, что нас ожидает в последний летний месяц.
Джоджо Мойес "Две встречи в Париже"
 "Медовый месяц в Париже" - это предыстория событий, которые разворачиваются в романе Мойес "Девушка, которую ты покинул". Лив и Софи разделяют почти сто лет, но они обе стоят на пороге семейной жизни, обе надеятся на счастливый медовый месяц с любимым мужчиной…
"Одна в Париже" - это рассказ о Нелл, скромной и любящей все просчитывать заранее. Однако она мечтает провести романтический уик-энд со своим другом в Париже, а потому по собственной инициативе организует такую поездку. Но ее друг не является на вокзал, и Нелл едет в Париж одна. Она решает доказать себе, что способна на авантюры. Во французской столице Нелл знакомится с загадочным мотоциклистом Фабианом и его бесшабашными друзьями…
Салли Грин "Половинный код. Тот, кто умрет"
Противостояние Альянса и Совета продолжается. Более полусотни убитых Охотников не приблизили Натана ни к развязке этой кровавой войны, ни к исчезнувшей Анна-Лизе, найти которую стало смыслом его жизни. Но больше всего Половинный код беспокоят видения, что предсказывают ему смерть в ближайшем будущем. Верный друг Габриэль предлагает Натану бросить все и всех и сбежать.Но ничто не может спасти Натана ни от этой войны, ни от того, кем он стал…
Заключительная часть трилогии.
Сара Уинман "Дивная книга истин"
 В 2011 году дебютный роман английской актрисы Сары Уинман "Когда бог был кроликом" стал настоящей сенсацией. Эта "безукоризненно точная и хватающая за душу, в равной мере комичная и трагичная" история была переведена на несколько десятков языков и разошлась по всему миру многомиллионным тиражом. Второй книги Уинман пришлось ждать четыре года - и ожидания оправдались в полной мере. Итак, познакомьтесь с Дивнией Лад. Ей 89 лет, и всю жизнь она жила в глуши у побережья Корнуолла. Поговаривают, что она ведьма и что в роду у нее были русалки. Теперь она дни напролет сидит у воды с подзорной трубой и ждет - сама не зная чего. Пока не появляется Фрэнсис Дрейк - тезка и однофамилец знаменитого мореплавателя. После войны Дрейк не торопился вернуться домой, задержавшись на два года во Франции. Но он пообещал умирающему солдату, случайно встреченному в полевом госпитале, что доставит письмо его отцу в Корнуолл, - и, сам не ведая как, оказался в домике у Дивнии Лад…
"Отряд самоубийц" (4 августа 2016 г.)
Правительство решает дать команде суперзлодеев шанс на искупление. Подвох в том, что их отправляют на миссию, где они, вероятнее всего, погибнут.
"Пит и его дракон" (11 августа 2016 г.)
Мальчик-сирота Пит сбегает от приемных родителей, превращавших его жизнь в мучение. К нему является неожиданный помощник - добрый дракон, способный становиться невидимым для всех остальных людей. 
"Механик: воскрешение" (25 августа 2016 г.)
Артура Бишопа, давно оставившего свое криминальное ремесло, вынуждают снова вступить в игру. Чтобы похитители вернули его возлюбленную, он должен сделать то, что у него получается лучше всего: от него требуется совершить три убийства, идеально обставленных как несчастные случаи. 
Вот такие интересные новинки нас ожидают в августе, но это лишь малая часть того, что выйдет из печати или появится на больших экранах, самое ожидаемое лично для меня. Пишите, чего ждете вы, что приметили для себя, а напоследок оставляю несколько "цветущих" кадров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...