2 июня 2016 г.

"Мои птицы"

"То, как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон окончательного возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно"

Огромный вам привет, мои хорошие! Неожиданно лето превратилось в подобие творческого лагеря и все благодаря грандиозному проекту Мариам "Лето писателя". Планы выстроены весьма смелые и безумно интересные, а в группе проекта собралось уже больше сотни интересных, ярких и креативных людей. Если вы хотите раскрыть свое творческое начало, смело присоединяйтесь к нашей теплой компании. Лето обещает быть жарким!
"Мои птицы"
Выйдя в сад, я без устали могу наслаждаться пением птиц, которые сейчас полны жизни и воодушевления. Эти невероятные создания счастливы в своей свободе и иногда я им искренне завидую. А между тем, мы ведь очень на них похожи, присмотритесь...вот скромная девушка, которая любит уйти в себя, надев наушники и слушая любимую музыку. Она не слишком жалует шумные тусовки и не имеет вредных привычек. Порой кажется, что она живет в своем, особенном мире, и многие, скорее всего, не понимают этого. А другая девушка не боится экспериментировать со своей внешностью, порой доходя до крайней эксцентричности. Вряд ли они обе легко впишутся в среднестатистическую компанию, "белые вороны", так бы их назвали те, кому сложно принять чужую индивидуальность.
А вот совершенно очаровательная парочка, которая прогуливается, наслаждаясь обществом друг друга. Потом они, держась за руки, встретят закат и для них нет в мире ничего прекраснее таких вот минут нежности. Они, словно неразлучные голубки, могут несколько часов проговорить друг с другом обо всем на свете. И, кто знает, может в итоге они создадут крепкий союз из тех, в которых замешаны чудеса лебединой верности.
Каждое утро я встречаю людей, которые раньше других спешат на работу. Им совсем не трудно начинать новый день, ведь это самые настоящие "жаворонки" и каждое утро для них - начало прекрасного дня, полного событий. В противовес им, "совы" медленно попивают кофе и не сразу адаптируются к очередным суткам. У них абсолютно разные ритмы жизни, но оба варианта имеют право на существование.
Ну и, к сожалению, не всегда наша жизнь наполнена только позитивными моментами, бывает такое, что привычний мир разлетается на осколки и кажется, что больше нет смысла в жизни. Однако, даже испытания созданы для того, чтобы делать нас сильнее. Как феникс всякий раз возрождается из пепла, так и человек может справиться даже с самой большой проблемой, если не будет сдаваться.
Пожалуй...не так уж мы отличаемся от пернатых созданий и даже переняли у них некоторые особенности.
Текст написан в рамках проекта "Лето писателя"

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...