22 мая 2016 г.

"Prepare for the Apocalypse"

"Забудьте все, что вы знали. Это теперь неважно. Вы больше не ученики. Вы - Люди Икс"

Огромный вам привет, друзья! Хочу начать с того, что посоветую обратить внимание на новую передачу "Следуй за мной". Думаю, многие уже знают о проекте Наташи и Мурада Османн "FollowMe", которые сделали себе имя на прекрасных фотографиях из своих путешествий. Но теперь, помимо фото, у этой невероятной пары авторская передача, в которой они каждую неделю рассказывают о своих путешествиях, показывают красоту мира и приотрывают тайну подготовки к съемке своего проекта. Я посмотрела первые два выпуска и просто в восторге, безумно вдохновляющая передача, которая позволяет увидеть все величие нашего мира, вы можете следить за новыми выпусками на сайте.
Сегодня я сходила на сеанс фильма "Люди Икс: Апокалипсис" и спешу поделиться с вами своими впечатлениями.
О сюжете: события "Люди Икс: дни минувшего будущего" оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под солнцем. В это нелегкое время "Людям Икс" предстоит столкнуться со своим самым опасным противником - древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества.
Что сказать, из зала кинотеатра я вышла в полнейшем восторге. Более зрелищного и динамичного фильма сложно себе представить. Кажется, что все здесь на грани фола, все слишком...слишком много спецэффектов, слишком много компьютерной графики, слишком много экшена...но на деле смотрится в итоге просто потрясающе.
Не обошлось и без отличного юмора, который идеально вписался в необходимые моменты и скрасил напряженный сюжет фильма минутами искренней улыбки, а то и откровенного смеха.
А до чего же эффектное появление оказалось у героя Эвана Питерса - Ртути. Не хочу раскрывать весь сюжет, но его приезд в школу профессора Ксавье, это нечто, просто посмотрите. Кстати, о профессоре, Джеймс МакЭвой в этой роли очень органичен, он сильный актер и в очередной раз доказал это эмоциональными моментами картины.
Конечно, последователи профессора могут показаться лишь подростками, которые ищут себя в этом мире и еще не умеют совладать со своими возможностями. Но у них есть единая цель, идя к которой они все стоят друг за друга и всегда готовы помочь. Ксавье совершенно справедливо заметил "Я сильнее тебя. Ты - один...а я нет"

2 комментария:

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...