30 мая 2016 г.

Последние майские посты, которые стоят внимания

"Повод для грусти всегда найдется. Нужно уметь радоваться. Однако, радость - это не просто улыбка на лице. Радость - это вера в лучшее тогда, когда лучшее видится худшим"

Доброго времени суток! Желаю вам позитивной и, самое главное, легкой рабочей недели. Завтра нас ждет последний майский день...сложно поверить, но времена года вновь сменяют друг друга. В предверии нового сезона хочу последний раз в этом месяце поделиться с вами интересными постами, которые опубликовали девочки в эти уходящие майские денечки.
Начнем, пожалуй, с отличного поста Екатерины об одиночестве и умении проводить время наедине с собой.
"Мы настолько спешим жить, что совсем забываем получать удовольствие. Кто-то ходит в СПА, чтобы отвлечься и расслабиться после напряженной недели, кто-то отдыхает за столом у своего мастера маникюра, кто-то засыпает с маской на лице у косметолога, а потом подрывается и снова бежит по большому городу за сомнительными достижениями. А когда вы просто так выходили из дома и читали книгу?
Бумажную. Не электронную. Когда вы в последний раз оставались наедине с собой? Почему сейчас девушка с книгой в руке вызывает не только удивление, но даже становится предметом спора? Однажды я встретила такую цитату: "Уметь выносить одиночество и получать от него удовольствие - великий дар." Наверное, я счастлива хоть изредка пользоваться этим даром"
Пост Маши, блог которой я постоянно читаю, объединил в себе сразу двух невероятно классных и превосходных человечка.
Конечно же, это сама Маша, которая подготовила вдохновляющее и во всех отношениях творческое интервью с еще одной Машей, автором блога "The Azbel", которая тоже заслуживает отдельного внимания. Эти девочки полны творческой энергии, энтузиазма, идей, доброты, что просто поражаешься, меня безумно радует, что такие люди есть в моем окружении.
Ксения подняла очень интересную и важную тему - внутренний баланс и гармония с собой. На мой взгляд, человек не может быть счастлив, если не имеет гармонии со своим внутренним "я". Ксюша дает сразу десять классных советов по достижению внутренней гармонии.
Довольно актуальную в наше время тему затронула Марина. Стоит ли творить только ради оценки окружающих? Творчество ради денег или творчество ради идеи, что правильнее? "Поколение лайков - это, конечно же, поколение огромных возможностей. Каждый из нас получил доступ к неограниченному ресурсу для роста и развития. Но одновременно поколение лайков рискует загубить на корню множество талантливых людей, своей категоричностью разрушив самость начинающих (и не очень) творцов"

4 комментария:

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...