25 мая 2016 г.

Новинки мира кино и книг в июне

"Каждый новый день - это чистый лист. И только от вас зависит, чем он будет заполнен: хрониками скучной рутины или увлекательными зарисовками новых впечатлений. Серыми красками разочарований и поражений или яркими штрихами радости и надежд на лучшее"

Привет-привет, мои хорошие! Так как совсем чуть-чуть времени осталось до наступления июня, предлагаю вам ознакомиться с самыми интересными, на мой взгляд, новинками, которые ожидают нас в первый летний месяц.
Бекка Фитцпатрик "Черный лед"
Планируя поход в горы, Бритт на самом деле надеялась, что обязательно встретит там своего бывшего, Кэла, и докажет ему, как он ошибся, расставшись с ней. Она даже надумала себе фальшивого воздыхателя, который неожиданно поддержал ее игру. Однако разразившаяся непогода заставила Бритт с подругой постучаться в чужой дом и воспользоваться гостеприимством незнакомцев. Только дом почему-то не производит впечатления обжитого, а страшная находка превращает укрытие в тюрьму, а девушек - в заложниц или будущих жертв.
Керстин Гир "Третий дневник сновидений"
Вот это да! Шокирующие новости в нашем "сонном царстве". Артур оказался вовсе не пай-мальчиком, он сумел превратить сновидение в самое настоящее оружие. Как его остановить? Этим вопросом теперь задается не только Лив, но и ее заклятые друзья! В семье Спенсер-Зильбер тоже не все гладко: мама Лив и отец Грейсона решили пожениться, но небезызвестная злая Рыся-бабушка, имеет свои планы на брак сына, разумеется они очень сильно отличаются от планов невесты. Кто с этим может разобраться в одиночку? Конечно, Лив Зильбер! Третий дневник сновидений раскроет все тайны этой удивительной истории.
Рафаэлла Джордано "Твоя вторая жизнь, или шанс все изменить"
Эта книга - хит продаж во Франции. Здесь под одной обложкой соединились увлекательный роман и психологический тренинг. Читателя ждет интереснейший рассказ о пути внутреннего преображения главной героини книги Камиллы, о череде ее побед над собой и большой работе по преодолению собственных страхов и сомнений. Случайная встреча с Клодом Дюпонтелем, который называет себя специалистом по рутинологии, перевернет ее жизнь навсегда. Человек, чьему методу, героиня будет следовать на протяжении всей книги, поможет ей начать жить заново.
"Черепашки-ниндзя 2" (2 июня 2016 г.)
Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации.
На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу…
"Иллюзия обмана 2" (9 июня 2016 г.)
"Четыре всадника", команда лучших иллюзионистов мира, снова в сборе! Их "магия" стала еще совершеннее, а враги - опаснее. На сей раз им предстоит спасти свою репутацию и вывести на чистую воду жестокого техномагната…
"Тарзан. Легенда" (30 июня 2016 г.)
Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.

4 комментария:

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...