29 апреля 2016 г.

Читаем и смотрим в мае

"Счастье - это вообще такой особый пятый сезон, который наступает, не обращая внимания на даты, календари и все такое прочее.."

Доброго времени суток! Вот и пролетели рабочие дни, впереди много дней, которые можно провести в свое удовольствие. Мы сегодня устроили субботник и сделали уборку на участке офисного здания, а затем отметили чаепитием приближающиеся праздники, так что пятница прошла очень быстро.
В прошлый раз многим пришлась по душе подборка апрельских новинок из мира книг и кино, поэтому я решила делать подобный обзор на постоянной основе, итак, список того, что интересного нас ждет в мае.
Лоис Дункан "Тайна школы Блэквуд"
Кит Горди поступает в закрытую школу под названием Блэквуд, в которой учатся всего четыре девушки...
Что их объединяет? И какие тайны скрывает это жуткое здание, которое раньше принадлежало странному чудаку, чья семья погибла в пожаре? Душераздирающие сны, таинственные голоса, утерянные письма - все это уходит на второй план, когда девушки понимают, что то, ради чего их сюда пригласили, может быть смертельно опасным.
Редгрейн Лебовски "Абсолютные Элементы"
Софи Бенсон - элитный охотник за нечистью, никогда не верила в сказки, а миф о происхождении мира от 72 Букв, которые скрыты за Сумеречными вратами и охраняемые таинственными Стражами, считала глупой выдумкой. Но иногда легенды оживают. Абсолютные Элементы, которые ранее были просто мифом, действительно существуют! Они могут открыть Сумеречные Врата, скрывающие Часовой Поток и неограниченную власть. Теперь миру угрожает опасность, ведь всегда найдутся те, чьи сердца пленит жажда власти, и кто будет стремиться нарушить равновесие и переписать историю по своему усмотрению. И эти люди способны на все. Софи со своей командой оказывается в гуще событий. Но как быть, если оказывается, что ты - неотъемлемая часть этих древних мифов и один из ключевых элементов происходящего?
Дженнифер Арментроут "Каждый последний вздох"
Каждый выбор - свои последствия. Для Лейлы это тьма или свет. Дьявольски притягательный принц темных сил Рот или Зейн, ее защитник, красавец Страж. Лейла разрывается меж двух миров и меж двух мужчин. Но каким бы ни оказалось ее решение, судьба полудемона-полустража предрешена. Спасая тех, кто ей дорог, Лейла отправляется на встречу с вечностью.
"Первый мститель: противостояние" (5 мая 2016 г.)
Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать регулировать действия всех людей с особыми способностями, введя "Акт о регистрации супергероев", вынуждая их раскрыть свои личности и работать на правительственные службы. Видя в этом законе нарушение гражданских прав и плевок во все, что он верит, Стив Роджерс открыто восстает против нового режима, ведя за собой группу героев, поддерживающих его мнение. В свою же очередь, Тони Старк видит правильность в новом законе, и становится во главе героев, поддерживающих его.
"Люди Икс: Апокалипсис" (19 мая 2016 г.)
События "Дней минувшего будущего" оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником - древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества.
"Алиса в Зазеркалье" (26 мая 2016 г.)
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.

2 комментария:

  1. Спасибо за отличную подборку! Аннотация к книге Лоис Дункан очень заинтриговала))
    http://marylyl.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста))) меня вот эта книга тоже очень интересует)))

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...