29 марта 2016 г.

Batman vs. Superman

"- Зачем устроили этот цирк с пустым ящиком?
- Они решили похоронить его с воинскими почестями.
- Я подвел его, при жизни. Не подведу после смерти. Помоги найти таких как ты?
- Может они не хотят, чтобы их нашли.
- Захотят. Предстоит битва"

Приветствую вас, дорогие! Сегодня я хочу обсудить с вами фильм "Бэтмен против Супермена: на заре справедливости".
О сюжете: опасаясь, что действия богоподобного супергероя так и останутся бесконтрольными, грозный и могущественный страж Готэм Сити бросает вызов самому почитаемому в наши дни спасителю Метрополиса, в то время как весь остальной мир решает, какой герой ему по-настоящему нужен. И пока Бэтмен и Супермен пребывают в состоянии войны друг с другом, возникает новая угроза, которая ставит человечество под самую большую угрозу, с которой оно когда-либо сталкивалось.
Стоит только представить себе этих двух титанов и сразу становится понятно, что битва будет жаркой. Ну, конечно, в этом фильме весь сюжет сильно преувеличен, в Бэтмене и Супермене не осталось практически ничего человеческого, хотя, стоит признать, что выглядит это весьма впечатляюще.
В плане Супермена я никак не могла не вспомнить любимый мною сериал "Тайны Смолвиля". Все тот же Кларк Кент, Лекс Лутер, Лоис Лейн и Марта Кент, но в новых лицах. Лекс в исполнении Джесси Айзенберга получился совершенно безумным, одержимым и странным персонажем, типичный злодей, актер прекрасно вписался в образ. Генри Кавилл в роли Супермена как всегда шикарно выглядит, на мой взгляд, ему очень идет этот образ и персонаж. Периодически общество его не понимает и не принимает, но он всеми силами старается стать для человечества тем, кем стать может.
Галь Гадот и ее Чудо-женщина тоже очень эффектны в картине. Актриса очень красива и ее персонаж получился сильным, но в тоже время очаровательным в своей мощи. Жаль, что ей отведено мало экранного времени.
Поразил меня и Бен Аффлек в роли Бэтмена, его герой получился именно таким, каким его представляешь. Четко преследующим поставленные перед собой цели и добивающимся их любыми способами.
Добавьте к отличной актерской игре постоянный экшн и зрелищную картинку, так что в целом фильм получился вполне удачной развлекательной картиной, причем, сумевшей удивить меня своей концовкой.
"Мы сражаемся, убиваем, предаем друг друга, но мы можем измениться, можем стать лучше. И станем, это наш долг"


2 комментария:

  1. Вот я, наверно, единственный человек, который не ждал выхода этого фильма. Ничего не могу с собой поделать, мне не нравится фантастика и все эти фильмы про супер героев.

    ОтветитьУдалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...