5 ноября 2015 г.

Фильмы, которые я жду в 2016 году

Приветствую вас, ребята! Как настроение? У меня вполне воодушевленное состояние и все еще хватает энергии для позитивных эмоций. Сегодня я хочу начать с обсуждения нескольких организационных моментов, а самое главное, узнать, все ли вам нравится. Объективная критика зачастую может быть полезной, а мне очень важно ваше мнение, так что не стесняйтесь, ведь я пишу не только для себя.
Также мне хотелось бы пригласить Марину Щеняеву в качестве эксперта и написать пост с ее ответами на ваши вопросы, относительно моды, красоты и внешности. А немного позднее я планирую организовать обмен письмами с новогодними поздравлениями или что-то другое, но именно объединяющее, чтобы завершение года было приятным и веселым. Как вы на это смотрите?
Что бы не говорили, а мне кажется, что какие-то общие проекты блогерам просто необходимы. Это же так здорово, когда людей связывают интересы и творческое начало, давайте больше общаться друг с другом, чаще выходить из зоны комфорта и придумывать что-то креативное.
В организационном плане я вроде ничего не упустила, теперь перейдем к основной теме: поделюсь с вами списком фильмов, которые я с нетерпением жду в следующем году.
1.Пятая волна (21.01.2016)
Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
2.Дэдпул (11.02.2016)
Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием "Оружие X", Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и способность к исцелению. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а здравомыслие сомнительно. Все, чего Уилсон хочет - держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое.
3.Дом странных детей (19.02.2016)
Детство Джейкоба прошло под рассказы дедушки о приюте для необычных детей. Среди его обитателей девочка, которая умела держать в руках огонь, девочка, чьи ноги не касались земли, невидимый мальчик и близнецы, умевшие общаться без слов. Когда дедушка умирает, 16-летний Джейкоб получает загадочное письмо и отправляется на остров, где вырос его дед. Там он находит детей, которых раньше видел только на фотографиях.
4.Гордость, предубеждение и зомби (25.02.2016)
Жанровое переосмысление классического романа Джейн Остин. Сохранив порядка 85% оригинального текста, Сэт Грэм-Смит передал историю про Элизабет Беннет и мистера Дарси в эпический сказ о борьбе девушки и ее четырех сестер против заполонивших викторианскую Англию зомби. Мистер Дарси в этом варианте выступает тренером девиц, обучающим их основам выживания.
5.Дивергент, глава 3: за стеной (17.03.2016)
Трис и Тобиас вместе с компанией друзей выбираются за пределы родного дома. Они хотят узнать правду и обрести свободу, но попадают прямиком в Бюро Генетической Защиты. Оказывается, в прошлом разгорелась генетическая война за чистоту. В результате мир поделили на "генетически чистых" и "генетически поврежденных" особей, а ученые превратились в одержимых чудовищ и принялись экспериментировать: создавать искусственные поселения и внедрять в них своих агентов. Главная цель подопытных - служить расходным материалом и давать "генетически чистое" потомство.
6.Алиса в Зазеркалье (26.05.2016)
Очередные приключения в Стране Чудес.
7.До встречи с тобой (02.06.2016)
Лу Кларк знает, сколько шагов от автобусной остановки до ее дома. Она знает, что ей очень нравится работа в кафе и что, скорее всего, она не любит своего бойфренда Патрика. Но Лу не знает, что вот-вот потеряет свою работу и что в ближайшем будущем ей понадобятся все силы, чтобы преодолеть свалившиеся на нее проблемы.
Уилл Трейнор знает, что сбивший его мотоциклист отнял у него желание жить. И он точно знает, что надо сделать, чтобы положить конец всему этому. Но он не знает, что Лу скоро ворвется в его мир буйством красок. И они оба не знают, что навсегда изменят жизнь друг друга.
8.Фантастические звери и места их обитания (17.11.2016)
Фильм рассказывает о приключениях писателя Ньюта Скамандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за 70 лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе.

11 комментариев:

  1. Обмен письмами с поздравлениями - чудесная идея!
    Спасибо за список) Я про многие фильмы и не знала, что они выходят. Теперь тоже буду ждать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Значит попробуем воплотить эту идею))))
      Надеюсь список пригодится:))))

      Удалить
  2. Wonderful post kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. Не могу себе представить, как зомби "впишутся" в повествовании о гордости и предубеждении..) Про "Алису.." не знала, буду ждать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже слабо представляю, но любопытство берет верх, так что ждуууу)))

      Удалить
  4. идея про поздравления замечательная. в прошлом году было что-то на подобии
    некоторые из фильмов я тоже очень жду, но вот гордость и предубеждение + зомби..интересно, что из этого получится? :D

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, похоже точно будем делать обмен письмами:)))
      Вот не говори, безумно интересно, какой получится фильм:))

      Удалить
    2. ооо. главное не пропустить момент, когда вы об этом договоритесь :D

      Удалить
  5. А я очень жду новый сезон Секретных материалов)

    ОтветитьУдалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...