3 сентября 2015 г.

"И что могло пойти не так"

Приветствую вас, ребята! Лето закончилось всего три дня назад, но если вы уже скучаете по теплым беззаботным дням, то я очень рекомендую вам комедию "Каникулы".
Расти Гризвольд — молодой отец и примерный семьянин, который очень хочет сплотить семью и воссоздать каникулы из своего детства. Вместе с супругой и двумя сыновьями он решает совершить незабываемое путешествие через всю страну, конечной целью которого станет самый лучший тематический парк Америки. Все тщательно спланировав, они отправляются в дорогу, надеясь, что их ждет очень веселое и увлекательное путешествие.
В начале пути все происходит как нельзя лучше, но чем дальше они отдаляются от дома, тем больше проблем их ждет впереди. Все пошло совсем не так, как планировал Расти, но он не собирается останавливаться и готов сделать все возможное для того, чтобы добраться до пункта назначения и подарить своей семье лучшие каникулы.

Это фильм, который как нельзя лучше поднимет настроение холодным осенним вечером и напомнит о лете, даже если вам не удалось в этом году выбраться куда-то на отдых. Сейчас самое время еще раз окунуться в тепло солнечных дней и вместе с семьей главного героя отправиться в забавное приключение на автомобиле.
Одним из главных достоинств фильма можно считать его актерский состав, если Эд Хелмс и Кристина Эпплгейт прекрасно известны с комедийной точки зрения, то некоторые из актеров неожиданно поражают внезапно открывшимся у них талантом юмориста. В первую очередь хочется отметить Криса Хемсворта,  его герой предстает пред нами, как не в меру самоуверенный в своих мужских качествах парень по имени Стоун Крендалл. Имея вольные взгляды на жизнь он ведет себя так, как считает нужным, не стесняясь ухлестывать за чужими женами в присутствии их мужей. И хоть Хемсворт пробыл на экране не такое уж и большое количество времени, о его появлении в этой картине можно вспоминать еще долго. Конечно, также меня порадовало и появление такого ветарана комедий как Чеви Чейз, что особенно примечательно, ведь он исполнял главную роль в картине "Каникулы" 1983 года.
Когда смотришь такие фильмы как "Каникулы", то хочется моментально забыть обо всех невзгодах и с головой окунуться в мир приключений и приятного сумасшествия.
Вообщем, эта семейная комедия оставляет после просмотра исключительно приятные и позитивные впечатления. Соберитесь всей семьей в кинотеатр или устройте милый семейный просмотр дома за чашкой чая, завернувшись в уютные пледы. Я уверена, что вы в любом из этих случаев хорошо проведете время.

8 комментариев:

  1. Забавный трейлер)) Я смотрела один из стареньких фильмов о семействе Гризвольдов. Он называется "Рождественские каникулы". Будет интересно теперь глянуть современную интерпретацию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, я тоже смотрела этот фильм:))))люблю комедии подобного плана)))

      Удалить
  2. Интересный по твоему описанию фильм, надо глянуть!)

    ОтветитьУдалить
  3. А я думала посмотреть или не стоит) Пожалуй схожу на выходных в кино на него)
    http://katekasatckina.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...