10 августа 2015 г.

"Go rogue"

"Вы хотите сказать, что у нас нет "Дневника", а значит и доказательства, что "Синдикат" существует, и мы снова в точке ноль, только теперь нас разыскивает ЦРУ...я так нами горжусь"

Всем большой-большой привет! Как началась ваша рабочая неделя, ребята? У меня понедельник пролетел легко и быстро, люблю такие дни. Здорово, что иногда понедельник оказывается не таким уж тяжелым.
Вечером я решила уделить время для просмотра фильма "Миссия невыполнима:племя изгоев", так что о нем и поговорим.
Из-за убийства министра отряд "Миссия невыполнима" расформировали, Итан и вся его команда разогнана, но Итан узнает о наличии некой секретной и беспощадной организации "Синдикат". В состав "Синдиката" входят исключительно профи - убийцы со стажем, одновременно являющиеся суперагентами. Они собираются провести ряд ужасных терактов и никто не знает, какая точка планеты станет их мишенью.
Начну с того, что фильм, конечно, полнейший экшн, напряжение держится практически постоянно, а такое встретишь редко. Режиссерская работа выполнена на высшем уровне, хоть в самом фильме и нет ничего такого, чего не было раньше в подобных фильмах, но это совершенно не мешает получать удовольствие от головокружительных приключений и перипетий сюжета.
Основным двигателем и лицом этой франшизы остается неувядающий Том Круз, исполняющий роль Итана все лучше и убедительнее. "Миссия невыполнима" не зря стала его визитной карточкой, уже окончательно начинает казаться, что Том Круз и Итан Хант единое целое. Круз пошел на огромные риски, отказавшись от каскадеров, но он точно знал, что делает и показал себя как профессионал высшего класса.
Впечатлили и другие актеры, очень приятно было смотреть на Джереми Реннера и Алека Бодуина, роль которого хоть и маленькая, но запоминающаяся.
Вообще, здорово, что здесь, в отличие от других шпионских фильмов, все решает командная игра. Итан не одиночка, он не суперчеловек и понятно, что ему нужна поддержка, мне очень нравится наблюдать за выполнением одной и той же миссии с точки зрения разных членов команды, ошибка одного может стоить жизни другому.
"Миссия невыполнима: племя изгоев" это качественный боевик с потрясающими экшн-сценами, интересным сюжетом, а на то, что вытворяет Том Круз, равнодушно смотреть просто невозможно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...