6 августа 2015 г.

"Рожденный ползать взлетит до небес"

Здравствуйте, друзья мои! Как-то я совсем не заметила, что завтра очередная пятница и пролетела еще одна неделя. Моя подруга двадцать пятого сентября выходит замуж и сейчас я активно стараюсь помочь ей с организацией обеда. Мы просматриваем всевозможные варианты декора, все больше убеждаясь, что в осенней свадьбе немало очарования. Времени не так много, но процесс это творческий и интересный, как раз по мне и я уверена, что все получится отлично.
Наконец-то я добралась до просмотра фильма "Человек-муравей", очередного шедевра "Marvel". Основной герой картины - доктор химических наук Хэнк Пим, который в процессе исследований создал формулу, изменяющую размер. Хэнк обнаружил, что можно сохранять кинетическую энергию, даже уменьшаясь до размера муравья. Вскоре Хэнк применяет формулу, чтобы бороться со злом, а помогает ему мошенник Скотт Лэнг. Выйдя из тюрмы, Скотт не может утроиться на нормальную работу, бывшая жена ограничивает его общение с дочерью, а старые товарищи втягивают героя в очередную авантюру. Ему необходимо проникнуть в особняк миллионера и похитить нечто из сейфа, что именно там находится, никто не знает.
На первый рядовое ограбление приводит к неожиданным результатам, так как оно было своеобразной проверкой смекалки и профессионализма Скотта, а его экзаменатором выступил никто иной как Хэнк Пим.
Эта история интересна своей новизной, главный герой картины не миллионер, не мутировавший школьник или спецагент, а простой парень, который ради улыбки дочери готов на что угодно.
История получилась очень простой и понятной, диалоги не затянуты, а кроме этого в картине
есть все элементы "Marvel": безумные ученые, экшн и отличный юмор.
Огромное место в картине занимают отношения отца и дочери, причем показанные в разрезе разных поколений. Хэнк Пим никогда не показывал дочери своих чувств, недостаточно много времени уделял семье, не рассказывал о гибели своей жены. У Скотта отношение к дочери другое, он всеми силами показывает ей, что любит ее и что она самый важный для него человек.
"Человек-муравей" - это традиционное кино "Marvel", в нем присутствует именно тот юмор, который подкупал в самом начале развития киновселенной.
Да, это очередной фильм про очередного супергероя, но это новая, интересная и самостоятельная история.

                                                       

6 комментариев:

  1. хороший фильм. ничего от него не ожидала, поэтому, наверное, и понравился :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, вполне возможно:))вообще, редко заранее возлагаю на фильм какие-то ожидания, думаю это не нужно)))

      Удалить
  2. Человек - муравей?))) здорово, что поделилась, мы с мужем любим такие фильмы, они легкие и веселые, немного отсылают в детство))) понравилось название поста!)))

    Приглашаю на HelloHappy.ru - мой проект, посвященный самореализации, мотивации и СЧАСТЬЮ!
    На сайте новая статья "Поверить в мечту"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что)))надеюсь, вам с мужем понравится))))) обязательно загляну)))

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...