25 июля 2015 г.

Conversation

Хорошего всем субботнего дня! Как и рассчитывала, я дочитала все книги серии "Отбор" и осталась невероятно довольна. Возможно, кто-то может предсказать, чем все закончится, но кроме этого книги наполнены множеством событий, ты вроде только успокаиваешься от одной встряски, как тут же происходит что-то еще более неожиданное. Не буду много писать, свои впечатления я уже оставила в обзоре на первую книгу, скажу только, что ничуть не разочарована, серия безумно интересная и захватывающая.
Посмотрела я сегодня фильм "Шпион" и комедия оказалась довольно интересной.
Сьюзан Купер всю свою жизнь мечтала стать секретным агентом и даже устроилась работать в ЦРУ, однако, дальше сотрудника самой низкой ступени ей так и не удалось продвинуться. Понимая, что осуществить свою мечту практически невозможно, она все таки продолжает надеяться на лучшее и с нетерпением ожидает своего шанса и вскоре судьба дарит ей такую возможность.
Думаю, создатели фильма не прогадали, взяв на комедийные роли абсолютно не камедийных актеров. Отлично знакомый многим по ролям брутальных парней Джейсон Стэтхэм проявил себя как актер, обладающий отличной самоиронией, Джуд Лоу тоже рискнул посмеяться над собой, а вот комедийная актриса Мелисса МакКарти сыграла роль, которая скорее не пародирует полных женщин, а раскрывает их с более глубокой, вовсе не такой веселой стороны. Кто сказал, что полная женщина не может быть сексуальной? Кто сказал, что она обязательно должна жить с кошками, уродливо стричься и занимать себя исключительно мыльными операми? Сьюзен Купер это образец женственности, выдержки и чувства юмора.
Тонкая ирония на жанры шпионских фильмов скрывается во всем, начиная от саундтрека в стартовых титрах в лучших традициях картин о Бонде. Далее образ самого агента ЦРУ, в этом фильме все тот же красавец-мужчина, разъежающий на дорогущих автомобилях, попивающий виски на светских вечеринках и попутно спающий мир, но он и шагу не может ступить без подсказок своего неприметного диспетчера. Ну а момент с появлением Верки Сердючки это вообще нечто.
Фильм получился отличным, стильные саундтреки, роскошные виды Болгарии, Италии, Франции и диалоги, которые хочется разобрать на цитаты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...