20 июня 2015 г.

Самые классные антигерои

Приветствую вас, друзья! Отличной вам субботы! Помните, еще в прошлом году я писала о героях, которые мне больше всего нравятся? Это были положительные ребята с кучей достоинств, но ведь и плохие мальчики в некоторых случаях нисколько не уступают им, поэтому сегодня пост будет посвящен пяти самым классным антигероям...конечно же, это сугубо мое личное мнение, а вы в комментариях делитесь своим.
1.Грант Дуглас Уорд.
Герой киновселенной "Marvel" и один из главных героев сериала "Агенты Щ.И.Т.". Грант прекрасно обучен, он великолепно владеет оружием и техникой рукопашного боя. Изначально
Грант являлся агентом организации "Щ.И.Т.", но впоследствии оказался предателем и сторонником темной стороны, то есть организации "ГИДРА". Несомненно, тяжелое прошлое оказало на него очень сильное влияние и сделало Уорда безумно сложной личностью, логику которой понять нереально, а предсказать дальнейшие действия невозможно.
2.Дориан Грей.
Буквально на днях я посмотрела фильм "Дориан Грей", а также читаю одноименную книгу Оскара Уайльда. Еще одна сложная личность и, без сомнения, совершенно испорченная. Столько пороков в жизни одного героя я еще никогда не видела. Счастье человека далеко не в его красоте или удовольствиях, судьба Дориана прекрасно это доказывает, а также доказывает то, что нужно всегда думать о последствиях и быть осторожнее с желаниями. Тем не менее, мне нравится этот персонаж, при всей его отвратительной душе на какие-то чувства он все способен, а значит хоть что-то человеческое в нем оставалось до самого конца.
3.Локи
Еще один герой "Marvel", созданный на основе скандинавского бога Локи. Все свое детство Локи терпел унижения из-за различий между ним и его сводным братом Тором.
Локи обладает большими способностями к колдовству, но вместо того, чтобы творить безопасные вещи, он становился все более озлобленным. Из-за своео таланта к причинению вреда , Локи стал известен как Бог Лжи и Вреда. В течении столетий Локи не раз пытался захватить власть в Асгарде и убить Тора.
Несмотря на все недостатки, персонаж Локи очень даже харизматичен.
4.Коул Тернер/Бальтазар.
Отец Коула был человеком, а мать демоницей, которая и убила его отца, когда мальчику было примерно три года. Поэтому Коул практически не знал своего отца и воспитывался в обществе демонов.
Ох уж эти времена "Зачарованных", я не могла пропустить Коула хотя бы за то, что он с невероятным упорством борется со злом как в самом себе, так и в окружении. Да, чаще всего оно все таки увлекало его за собой и доставляло весьма ощутимые неприятности всем остальным, но его старания нельзя не оценить, да и безграничная любовь к единственной женщине заслуживает уважения.
5.Спайк.
Вы еще помните сериал "Баффи - истребительница вампиров"? Во времена его популярности я с восторгом ждала каждую серию.
Спайк был обращен в вампира в 1880 году в Лондоне, при жизни он был изысканным и скромным поэтом, получившим прозвище "Кровавый" за свои несуразные и непопулярные стихи.
Не скажу, что Уильям "Спайк" Кровавый  имеет много достоинств, но это довольно интересный персонаж. Чаще всего я относила бы его поступки к разряду мелких пакостей, но тем не менее Спайк изрядно  попортил жизнь команде Баффи, пока, о Боже, не влюбился в нее, вот тогда я ему реально сочувствовала.

8 комментариев:

  1. Грант Уорд и Локи самые крутые))))))

    ОтветитьУдалить
  2. какой чудесный пост - Локи чудо)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за интересный пост, Анастасия!)

    ОтветитьУдалить
  4. Коул - мой любимчик вообще из всех-всех фильмов/сериалов!!! Слёзы ручьём каждый раз, как он умирал...
    И Дориана люблю, именно в исполнении Бена Барнса - уж жуткий он красавчик!!)))

    http://nastyadeutsch.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне тоже Коула всегда было жаль))) и Бен, конечно, шикарен в роли Дориана)))

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...