18 июня 2015 г.

"Вооружены и типа опасны"

"-Миссис Рива, я офицер полиции.
 -Не смеши меня, ты ведь крохотная как собачонка, тебя можно в сумочку посадить.
 - Я соответствую минимальным требованиям по росту для среднестатистической женщины"

Здравствуйте, мои дорогие! Еще один чудесный летний день постепенно подходит к своему логическому завершению. Нас все также радует яркое теплое солнце и бесконечное небо цвета васильков. Как же я все таки люблю лето и, ура-ура, с понедельника я иду в отпуск! Правда всего на неделю, но вместе с выходными это целых девять дней отдыха, так что счастью нет предела.
Сегодня я посмотрела фильм "Красотки в бегах", так что делюсь впечатлениями. Главная героиня этой картины - офицер Купер, очень ответственный полицейский и порой относится к своей работе с излишним рвением.
Руководство сообщает ей, что появился шанс посадить за решетку опасного мафиози, за плечами которого уже ни одно ограбление и убийство. Для того, чтобы добыть улики против Винсенто Картеза, необходимо сопроводить в Даллас важного свидетеля - миссис Риву. Именно это задание и поручают Купер, но прибыв в дом Ривы, офицер вместе с ней попадает под обстрел людей мафиози.
Супруг свидетельницы погибает, а миссис Рива с Купер пускаются в бега. Новоявленным сообщницам приходится забыть о взаимных претензиях и приложить немало усилий, чтобы спастись от гибели.
После фильма "Дикая" эта работы Риз Уизерспун, конечно, несколько проще, не ждите от нее какой-либо интеллектуальности. Однако, легкое и незатейливое кино тоже нужно, хотя бы для того, чтобы отключиться от насущных проблем и просто посмеяться над безбашенными приключениями двух красоток.
Событий, происходящих на пути героинь, вполне хватило, чтобы завлечь, но не было слишком много, а самое главное, что лента действительно смешная.
У Риз Уизерспун и Софии Вергары получился довольно интересный тандем, наблюдать за ними одно удовольствие.
Две красивые женщины, смешные шутки, комические ситуации, пусть и небольшой, но экшн под классную музыку - все это составляет отличное летнее кино. Если вы соберетесь посмотреть эту комедию, то не возлагайте на нее серьезных ожиданий, просто отключитесь и хорошо проведите время.
"Красотки в бегах" не дадут какой-то пищи для размышления, зато точно подарят ни один повод для улыбки, а то и откровенного смеха. Фильм прекрасно подходит для расслабленного просмотра, без подробного разбора на что, где, как и почему, поэтому в целом он очень даже хорош при всей своей простоте. Пусть были шутки, которые не долетели до цели или пролетели мимо нее, но тех, которые в цель попали, было значительно больше.

4 комментария:

  1. уух. именно такие фильмы мне сейчас и хочется смотреть. нужно будет заставить себя дойти до кинотеатра :)

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю Риз и легкие фильмы, которые поднимают настроение!) Будет что посмотреть на выходных) Спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...