10 июня 2015 г.

Красивый поступок или счастье есть

Доброго времени суток, друзья! Сегодня я просматривала новостную ленту и увидела сообщение о том, что Келлан Латс сходил на выпускной со своей поклонницей. Как пишут СМИ, Келлан и Брианна познакомились еще год назад, девушка написала ему в социальных сетях и рассказала о том, как непросто ей мириться с издевательствами сверстников. Друзья школьницы развернули целую кампанию, чтобы уговорить актера сопроводить Брианну на выпускной и он согласился.
Такие истории просто заставляют улыбнуться и поверить в то, что возможно все. Брианна на фотографиях такая счастливая, я уверена, что она провела незабываемый вечер и это прекрасно.
Вообще, я не понимаю, что заставило сверстников жестоко относиться к этой миловидной девушке. Брианна просто красотка, да, у нее не модельная внешность, ну и что здесь криминального. Зато я могу с уверенностью сказать, что Брианна добрее и приятнее всех своих недоброжелателей. Печально, что год от года ничего не меняется, до моего обучения были те, над которыми издеваются, были во время моего обучения и похоже после моего обучения издеваются не меньше.
Не все могут выдержать нападки со стороны других людей, а подростки особенно жестоки, страшно подумать, сколько судеб ломается во время формирования личности. Неужели так сложно понять, что человек, подвергающийся постоянным нападкам, может сломаться, ведь психика еще так не устойчива в подростковом возрасте.
Сколько ни говори, ничего не изменится и от этого становится грустно. Хочу сказать всем, у кого есть такие проблемы, ребята, самое главное не держать негативные эмоции в себе и пытаться справиться с проблемой в одиночку. Обязательно нужно делиться проблемой с родителями, друзьями, не бойтесь и не стесняйтесь, ваши обидчики того не стоят. Если проблема приняла очень серьезный оборот, лучше поменять учебное заведение, поверьте, это не так страшно как кажется и вы быстро освоитесь. Ни в коем случае не слушайте и не воспринимайте близко к сердцу обидные реплики, будьте выше этого, ведь эти люди чаще всего сами обижены судьбой и злятся на весь мир.
Посмотрите на фото Брианны и Келлана, они доказывают, что у каждого есть право на радость и никто не имеет права обижать нас только потому, что мы чем-то отличаемся от других.
По поводу же поступка Келлана могу сказать только, что он проявил себя как настоящий мужчина. Уделить время поклоннице, которых у него тысячи и не просто уделить несколько минут, а сделать ее самый главный вечер по-настоящему счастливым, это дорогого стоит. Именно такой пример должны подавать знаменитые люди, быть чуткими и способными на позитивные поступки. Это намного лучше любого эпатажа, скандалов и фотосессий в стиле ню, на фото которых без слез не взглянешь.

4 комментария:

  1. От себя добавлю: такой способ самовыражения выбирают только ущербные личности, которые могут повысить свою самооценку, заслужить авторитет и самоутвердиться только унижая более слабых - на большее у них не хватает ни мозгов, ни сил.

    ОтветитьУдалить
  2. ещё хуже когда травят не только словами, но и начинают рукоприкладствовать. сколько уже было громких видео где подростки безжалостно избивали одноклассника(-цу) под дружный гогот. это ужасно.

    ОтветитьУдалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...