24 мая 2015 г.

"Какой чудесный день"

Приветствую вас,друзья!Для начала,конечно же,хочу сказать,что просто в восторге от финала "Евровидения",который смотрела вчера,шоу получилось,как и ожидалось,фантастическое.
Голосование было очень напряженным,Полина лидировала практически всю его половину,но во второй половине голосования шведский участник Монс Зелмерлев увеличил отрыв и вышел на первое место.Спустя три года Швеция снова завоевала право принимать у себя главный музыкальный конкурс.Однако,для Полины и нашей страны в целом,второе место это уже огромная победа,представление России было очень достойным,а живые эмоции Полины в финале о многом говорят.
Мне очень понравилась сама концепция шоу в этом году,ведь оно прошло под лозунгом "Возводя мосты".В нашей сложной политической ситуации подобное настроение просто необходимо,организаторы призывали всех нас объединиться и вообще,показывали,что люди должны жить в мире.Неважно,кто ты и откуда,неважно сколько километров разделяет нас,все мы должны держаться вместе.У дружбы нет границ.Не могу не сохранить потрясающий клип-символ "Евровидения" в 2015 году.


"Мир рушился,люди теряли рассудок.Трудно было понять,кто же свихнулся больше...я или все остальные"

Сегодня один из тех дней,которые я очень люблю,потому что я провела его с лучшими подругами.Тем более,что есть повод,на днях у одной из них день рождения,который мы отметили походом в кино и посиделками в кафе.Для просмотра была выбрана картина "Безумный Макс:дорога ярости".Чувства после просмотра фильма остались весьма неоднозначные,вроде и придраться не к чему,а с другой стороны это немного не мой формат.Нет,я ничего не имею против блокбастеров и съемки проведены на высочайшем уровне,просто местами некоторые моменты оставляют чисто внешне неприятные ощущения.Например,условия,в которых живут люди,а если быть точной,то не живут,а выживают,потому что жить в таких условиях просто невозможно.Здесь правит абсолютное безумие,а создатели демонстрируют гигантскую пещерную цитадель с парниками,фермой грудного молока и гаремом молодых жен,чтобы практически сразу оставить все это далеко позади несущихся в никуда автоколонн под аккомпанимент гротескной музыкальной системы.
Одна из самых ярких особенностей фильма заключается в том,что все действия происходят в движении.Здесь практически нет обычных действий,все на ходу,на бешеной скорости,дорога и только дорога,причем все это на протяжении практически всего фильма и что самое главное,это не надоедает.
Стоит сказать и об актерской игре.Том Харди в образе Макса просто невероятен,он спокоен,хладнокровен,немногословен и расчетлив.У его персонажа практически нет реплик,но и без них он запоминается надолго.Шарлиз Терон это душа фильма,восхищаюсь этой женщиной,очень сильный образ,превосходно обыгранный.Их дуэт с Томом Харди это чистый драйв,где эмоции видно по глазам и не нужны никакие слова,чтобы понять их чувства.
"Безумный Макс"-уверенное кино,оно захватывает и на сто процентов вовлекает в разворачивающиеся на экране события.Оно наполнено разнообразными персонажами,обращающими на себя внимание,в нем ощущается бешеная скорость,которой пропитаны погони и противостояние,в нем чувствуется серьезность,сила и бесстрашие.Здесь совсем неважно,насколько просто сюжет,важно само действие,в котором каждый хочет выжить,и действие это получилось очень эффектным.

2 комментария:

  1. Только вчера сходила на этот фильм- я в восторге!) Что-то свежее и новое, очень интересная и необычная атмосфера фильма, ну и Том Харди, конечно, дааа))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна,фильм действительно стоящий))))ну и Том Харди с Шарлиз Терон это нечто))

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...