28 апреля 2015 г.

Just a conversation

Доброго времени суток,дорогие!Давайте введем традицию простых "разговорных" постов,знаете,иногда хочется просто обсудить последние новости,какие-то идеи и побеседовать без определенной темы.Представьте,что мы с вами в дружной компании,не стесняйтесь поднимать разговор и в комментариях,ведь это так увлекательно.
Вчера я уже высказала предложение по поводу общего поздравления от блогеров с Днем Победы.Еще раз напоминаю,что все желающие могут прислать мне в Вконтакте свою фотографию и поздравление (в прозе),а я на следующей неделе оформлю специальную страницу и ссылку на поздравление смогут использовать все участники акции.
Вообще,с нетерпением жду майских праздников,так хочется отдохнуть и,наконец,почувствовать весну.Девятого мая в городе планируется множество мероприятий,заняться будет чем,что меня очень радует.Кроме этого молодежь профсоюза работников АПК РФ и я в ее составе посетим восьмого мая несколько обелисков в близлежайших населенных пунктах,дабы почтить память павших в Великой Отечественной войне.Я считаю,что участие молодежи в подобных мероприятиях просто необходимо,ведь это наше наследие,люди,которых мы вспоминаем и чествуем в эти дни,отдали жизни за то,чтобы небо над нами было мирным и мы росли свободными гражданами.
"Девятого мая у всех мемориалов состоятся митинги,кульмицией праздничного дня станет парад наследников победы,он начнется в полдень на центральной площади города.В шествии торжественным маршем пройдут одиннадцать военизированных расчетов,закроют шествие участники акции "Бессмертный полк",пятьсот человек пройдут с портретами своих родственников-фронтовиков,труженников тыла,узников.В центре города будет работать экспозиция военной техники,для участников народных гуляний приготовят в полевых кухнях солдатскую кашу.С 19:00 на площади Ленинского комсомола состоится театрализированное представление "Поющая площадь",все жители города смогут спеть с артистами известные песни военных лет.Аккордную точку в праздновании поставит салют,будет произведено триста девяносто шесть выстрелов".
Ну как можно пропустить такое гуляние?!Обязательно постараюсь охватить своим присутствием все-все и подробно рассказать вам как Каменск отметил великий день.
Один из парней написал под постом о ветеранах "Им что,всю жизнь теперь обязаны"...никто никому,конечно,не обязан,но неужели у человека совсем нет уважения.Да сколько бы не прошло лет,семьдесят,восемьдесят,девяносто,подвиг участников ВОВ всегда должен быть в наших сердцах.
Что касается остальной культурной программы,то в праздники я планирую посетить выставочный зал,обязательно сходить на премьеру фильма "Век Адалин" (уж очень он меня интересует),ну и,возможно,уделить время картинам "Другая Бовари" и "Особо опасна".
За окном сегодня тепло и солнечно,так что хочется верить,что весна таки окончательно доберется до наших краев и не оспортит праздники.Вот правда,хочу уже нормальной погоды,а
не фотографий с идущим снегом и хэштегом "шел пятый месяц зимы".
Кстати,рассказывайте,как с этим дела обстоят у вас?Также рассказывайте о планах на праздники...мы отдыхаем уже через два дня!
Вроде ничего не забыла,еще раз призываю поучаствовать в организации страницы с поздравлением и больше общаться в комментариях.
И да,скажите,нравятся ли вам вообще такие вот посты "по душам"?

2 комментария:

  1. Не сглазить бы, но у нас очень солнечно и +20. Из планов много учебы и чуть-чуть гуляний.
    http://dashadem.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ух ты,у вас настоящая весна)))))ничего,осталось месяц потерпеть и учебу можно будет отложить)))

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...