19 апреля 2015 г.

Interview:Мария Пономарёва

Доброго времени суток!Сегодня в моем блоге еще одна героиня рубрики "Интервью",талантливый фотограф из Екатеринбурга,Мария Пономарёва.Однако,мало того,что Маша вместе со своей командой проводит прекрасные фотосессии для своих клиентов,кроме этого девушка занимается изготовлением бижутерии и ведением своего блога.Вот уж правда,талантливый человек талантлив во всем.
Маша, как давно ты занимаешься фотографией, и почему вообще решила стать фотографом?
Фотографией я занимаюсь с 2012 года. Изначально, фотографировала "все и вся", все что двигается или нет. Путем проб и ошибок поняла, что люблю снимать людей, их эмоции, важные моменты жизни.
Ты занимаешься строго семейными и свадебными фото или все же случаются съемки другого формата?
Я очень люблю семейные и свадебные фотосессии.Фотосессия – это не нажатие кнопки затвора, это общение, эмоции,комфортное состояние нахождения друг с другом. Найти своего фотографа – это доверять ему, разделять его видение красоты мира и красоты людей. Еще очень мне нравится снимать "в ожидании чуда".Милые беременУшки со своими пузиками, особенно трогательно смотреть на будущих пап,им мама не важна, а главное пузико:-D
Ты называешь себя фотографом счастливых людей.Откуда пришла такая идея?
Идея пришла просто. Семьи, которые ко мне приходили на съемки – счастливые люди, от них я заряжаюсь положительными эмоциями.
Можешь припомнить пару забавных случаев со съемок?
На фотосессиях часто говорю "Сейчас сниму",ребята понимают в буквальном смысле.Говорю "Сейчас снимем обувь", и клиенты начинают менять обувь или вообще остаются без нее.
Талант к фотографии ты развиваешь самостоятельно или помогают какие-то специальные курсы, материалы?
Самоучка я, не могу сказать, это достоинство или нет. Хотя на двухнедельные базовые курсы фотографии ходила. Фотография – это практика, практика, практика,люблю общаться с коллегами-фотографами, обмениваться опытом. Многие своих коллег в данной сфере считают конкурентами, конечно, с этим не поспоришь,только для меня фотографы, прежде всего, коллеги и вдохновляющие меня люди.
Какие у тебя дальнейшие планы в качестве фотографа?
Знакомство с новыми людьми и много съемок.
Тебе, как фотографу, легко выступать в качестве модели или же быть за объективом привычнее?
За объективом привычнее, только для блога нужно часто выступать в качестве модели.
Кроме фотографии ты же еще занимаешься изготовлением бижутерии под маркой "Mari Kauch"? Расскажи об этом подробнее, пожалуйста.
У меня мама очень любит бижутерию, думаю у меня это от нее. В какой-то момент искала ожерелье для определенного образа, и все безрезультатно. После чего возникла идея создать
своими руками подходящее. Так и возникла идея.
Что же вдохновляет тебя на фотографии, изготовление бижутерии, да еще и ведение блога? Как ты все успеваешь?
На фотографию вдохновляют люди, пообщавшись, например, с парой уже видишь какие фотографии могут получится в итоге, продумываешь наиболее подходящую локацию. А чтобы ничего не забыть и успеть, существует проверенный "дедовский" метод – записать план в ежедневник или ставить напоминания в телефон.
Для тебя все три увлечения являются равноценными или что-то из них занимает приоритетную позицию?
Думаю,фотография стоит на первом месте.
Есть ли у тебя какие-то пожелания читателям интервью?
Желаю всем читателям найти свое дело, возможно, это будет хобби, которое затем станет профессией, приносящий доход. Не бояться ставить цели и добиваться их.
Спасибо большое,было очень интересно пообщаться.
Тебе спасибо большое.

Страница Марии в Вконтакте-Мария Пономарёва
Блог-Mari Kauch

Небольшая галерея работ Марии

               
               

2 комментария:

  1. Ответы
    1. Мне тоже нравятся работы Маши,они такие добрые и светлые,а фото с реквизитом вообще замечательные)

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...