11 апреля 2015 г.

Мифы о женщинах

Здравствуйте,дорогие читатели!Как вы проводите выходные?Надеюсь,что самым лучшим образом,так что хорошего вам отдыха.
Прекрасный пол всегда умел вводить мужчин в заблуждение.Сложившееся мнение о женщинах ошибочно,ведь в действительности мы совсем другие.Нежные и прекрасные женщины очаровывают мужчин своей красотой,но на самом деле мы не такие бессильные и хрупкие,какими кажемся на первый взгляд.Природа не могла допустить глупую ошибку,создав слабое и беспомощное существо.Мужчины несколько поспешно стали называть себя сильным полом,а потому сегодня я хочу поговорить с вами о нескольких мифах в отношении женщин.
Миф первый:женщины любят детей.
Как ни странно,женщины не так терпимы к детям,как мужчины.Об этом свидетельствуют сказки народов мира,в которых мачеха всегда олицетворяла злость и ненависть к детям,а про отчимов подобных сюжетов нет.Кроме этого,согласно статистике,жалоб на шумное поведение детей от женщин поступает в десять раз больше,чем от мужчин.К тому же,германские ученые анализировали анкеты клиентов брачных агентств и выяснили,что шестьдесят процентов мужчин не возражают,чтобы их половинка была с ребенком,в то время как лишь тридцать четыре процента женщин были готовы связать свою жизнь с одиноким отцом.
Миф второй:женщины работают хуже мужчин.
Во многих профессиях,не связанных с тяжелыми физическими нагрузками,женщины,как минимум,наравне с мужчинами.Интересен также тот факт,что в России женщины ,как работники,более предпочтительны,многие работодатели отмечают,что они ответственнее относятся к своим обязанностям,лучше обучаются и понимают суть рабочих проблем.
Миф третий:женщины трусливы.
Немецкий ученый Ф.Риман,изучающий феномен страха,утверждает,что женщины не распознают в полной мере рискованные ситуации,а следовательно,способны совершать смелые поступки не задумываясь.
Миф четвертый:женщины не так умны,как мужчины.
Женщины являются представителями золотой середины,среди них редко встречаются чрезмерно высокие или низкие показатели интеллекта.Что касается мужчин,то разброс в их умственных способностях очень широк.Безусловно,практически все гении-мужчины,но и все идиоты,к сожалению,тоже.Чикагский университет проводил эксперимент среди студентов американских колледжей,девушки показали результат на среднем уровне,в то время как юноши показали большой разброс в количестве очков.В итоге,средние показатели были выше у женщин.
Миф пятый:женщины-слабый пол.
Безусловно,мышечная масса женщины гораздо меньше мышечной массы даже среднестатистического мужчины.Однако,именно женский пол более устойчив к инфекциям,повышенным радиациям,перепадам давления и температур.Кроме этого женщины
легче переживают эмоциональные расстройства.
Миф шестой:женщины боятся крыс,пауков и змей.
Согласно статистике,женщин,страдающих арахнофобией,в три раза меньше,чем мужчин.Змеи и вовсе являются традиционными женскими животными,еще с давних времен змея на шее символизировала матриархат.К тому же,змеи гораздо активнее идут на контакт именно с женщинами.

12 комментариев:

  1. смотря на большинство сегодняшних мужчин,они как раз и являются слабым полом)

    ОтветитьУдалить
  2. А я боюсь крыс и змей, а вот пауков ни капельки )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я пауков тоже в принципе не боюсь,скорее они мне неприятны)

      Удалить
  3. Забавно такое ошибочное представление мужчин о женщинах) Я, кстати, одна девочка в группе в универе, так что прекрасно успела прочувствовать всякие такие глупости))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оооо,ну в окружении мужчин точно легко это прочувствовать)

      Удалить
  4. Cool post:) kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  5. О да, эти мифы о женщинах прочно засели в мужских умах)) Еще вспомнилось мужское мнение (полностью опровергаемое статистикой) о том, что все женщины - ужасные водители))

    ОтветитьУдалить
  6. Согласна со всем, акромя последнего. Хотя и тут частично согласна - я вот (как женщина) пауков не боюсь вообще. И даже питаю к ним слабость. А вот змей не очень-то жалую. Не приятны они мне и все ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дааа,последний пункт уже у каждой индивидуален)

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...