21 апреля 2015 г.

"Евровидение 2015":Леонор Андраде (Португалия)

Приветствую вас,друзья!Еще одну участницу конкурса "Евровидение" я хочу вам сегодня представить,на этот раз это представительница Португалии Леонор Андраде.
Леонор Андраде родилась 13 сентября 1994 года.Она играет на фортепиано с четырех лет,фортепиано также стало основным инструментом,который Леонор использует для написания собственных песен.
Около десяти лет она занималась в различных музыкальных школах,она всегда пела,но первым серьезным музыкальным опытом для нее стало приглашение брата стать солисткой в его рок-группе "Mariacaffe"
Известность к девушке пришла с участием во втором сезоне шоу "Голос Португалии",которое выходило в марте-июне 2014 года на телеканале RTP.Она выступала в слепых прослушиваниях с песней "Feeling Good" Нины Симоне.
После участия в шоу Андраде продолжала работать над музыкой,сочиняя собственные песни и давая концерты.
Она также получила предложение сняться во втором сезоне телесериала "Aqua de Mar",который начал выходить в сентябре,Андраде исполнила в нем роль Жоаны.
Позднее она говорила "Опыт съемок в сериале был потрясающим,это помогло мне вырасти как творческой личности.Но теперь я все таки хочу сфокусироваться на начале музыкальной карьеры,потому что я люблю музыку,петь,писать песни и мне бы хотелось посвятить всю свою жизнь музыке".
Гала-концерт португальского конкурса был посвящен истории "Евровидения",за право представлять страну на самом престижном музыкальном конкурсе Европы боролись шесть исполнителей.
На конкурсе Леонор исполнит композицию "Ha um mar que nos separa".Принять участие в национальном отборе "Евровидения",где молодая певица одержала победу по результатам телеголосования,ей предложил известный музыкант и композитор Мигель Гамейро.Именно он является автором песни "Ha um mar que nos separa" ("Есть море,которое разделяет нас"),которая написана на португальском языке и повествует о расстоянии физическом или психологическом между людьми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...