7 апреля 2015 г.

"Евровидение 2015":Моника Кушиньска (Польша)

Доброго времени суток,друзья!Давайте познакомимся с участием "Евровидения 2015" от Польши Моникой Кушиньска.Певица родилась 14 января 1980 года в Лодзе.Она закончила среднюю школу им.Болеслава Пруса и художественную студию.
Со своей первой группой "Fahrenheit" Моника выпустила трек "Film",во время записи песни ее заметил лидер коллектива "Varius Manx" Роберт Янсон.В конце 2000 года Моника стала новой солисткой его группы,заменив Касю Станкевич.В 2001 году группа выпустила альбом "Eta",а год спустя они приняли участие в Фестивале Балтийских государств и завоевали гран-при за песню "Moje Eldorado".
28 мая 2006 года Моника вместе с некоторыми участниками группы попала в серьезную автокатастрофу.Последствием аварии для нее стала частичная парализация  нижней части тела,сейчас исполнительница передвигается в инвалидном кресле и проходит реабилитацию.
Только в 2009 Моника записала новую композицию собственного сочинения,а через год впервые выступила после аварии-исполнила свою песню на одной из утренних телепередач.Далее Моника приняла участие в качестве наставника в "Битве хоров",выпустила первый сольный альбом и работала репортером в утреннем шоу.
В феврале 2013 года Моника была награждена президентом Польши "Золотым Крестом за заслуги" за ее художественную деятельность и благотворительные мероприятия,продвигающие культуру и спорт для людей с инвалидностью.
"In the name of love" это первый сингл с предстоящего альбома певицы,который выйдет в свет осенью этого года.Он стал результатом совместной работы дуэта Моники и ее мужа.Песня написана специально для участия в "Евровидении".В качестве подарка для польских поклонников конкурса Моника также записала версию трека на польском языке.

2 комментария:

  1. Приятный голос, и клип красиво сделан. И вызывает уважение то, что она смогла двигаться дальше после аварии

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна,вызывает уважение то,что она не только сама смогла оправиться,но еще и помогает другим.

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...