7 марта 2015 г.

Даже если вам немного за тридцать...

Чего греха таить,все женщины мечтают как можно дольше оставаться молодыми и привлекательными в глазах мужчин.Ради этого мы готовы на многое...так что же таится за фразой "Ей немного за 30"?Давайте начнем с анекдота,который гуляет в сети под названием "География женщины".
С 18 до 20 лет женщина похожа на Африку-полуоткрыта,полуисследована,полудика,отличается природной красотой и плодородными дельтами.
С 21 до 30 лет женщина подобна Америке-хорошо освоена и возделана,широко открыта для торговли,особенно для тех,кто с тугим кошельком.
С 31 до 40 лет женщина как Индия-жарка и знойна,расслаблена и убеждена в собственной красоте.
С 41 до 50 лет женщина сродни Франции-красивая,стареющая,но все еще желанная как выдержанное вино.
С 51 до 60 лет она становится похожа на Югославию-война проиграна,мучают ошибки прошлого,требуется масштабная реконструкция.
С 61 до 70 лет она Россия-такая же бескрайняя и широкая,с неподконтрольными границами.
С 71 до 75 лет женщина подобна Монголии-со славным прошлым,вымощенным из множества побед и завоеваний,но,увы,без будущего.
После 76 лет женщина не что иное как Афганистан-почти каждый знает о чем (о ком) идет речь,но никто добровольно туда не сунется.
Кто-то искренне посмеется над этими географическими ассоциациями,а кто-то лишь горько улыбнется.Не стоит огорчаться!Мы-то с вами точно знаем,что женщина прекрасна в любом возрасте и благодаря замечательному фильму точно знаем,что "в 40 лет жизнь только начинается".Не будем уточнять количество прожитых лет,а просто разберемся с достоинствами тех из нас,кому "немного за 30".Первое,что особенно ценят мужчины в женщинах "за 30" это жизненный опыт,справедливо полагая,что они уже вполне в состоянии адекватно оценить любовь,понимание и крепкую семью.Уверенность в женщине и в том,что она будет верна-огромный плюс в глазах мужчин.Поверьте,им этого также,как и нам,катастрофически не хватает.Женщина "за 30",безусловно,знает,чего хочет мужчина и может ему это дать,причем красиво и изящно.Пусть молоденькие девушки полны энергии и энтузиазма,но им только предстоит набраться жизненного опыта.
Дамы этой возрастной категории очень хорошо знают свои слабые и сильные места и умеют правильно себя подать.Они знают,что является их главным оружием и,как правило,владеют им в совершенстве.Общаться с такой женщиной настоящее удовольствие.
Успехи в карьере тоже несомненный плюс,к этому возрасту мы уже успеваем удовлетворить собственные амбиции и гораздо спокойнее относимся к "рабочим моментам",будучи готовыми направить свою энергию в семейное русло.Мужчины это очень ценят,поскольку хотят видеть в нас прежде всего жену и мать,и только потом начальницу.
И,наконец,женщина "за 30" уже четко знают,чего они хотят от партнера,к тому же в состоянии это сформулировать и пойти на разумные компромиссы.А еще эти женщины ведут себя как взрослые,а не как маленькие капризные девочки,что рано или поздно надоедает мужчинам.
Женщину "за 30" легкой добычей не назовешь,часто построение отношений с ней может сравниться с укрощением строптивой.Не все мужчины готовы к этому (как правило именно потому,что не уверены в собственных силах),но на самом деле,мужчину совершенно не волнует возраст женщины,если он по-настоящему ее любит!

6 комментариев:

  1. Женщины всегда прекрасны независимо от возраста. И для каждой жизнь начинается или продолжается в свое время)
    http://dashadem.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще возраст просто число.Самое главное мозг - именно его наличие позволяет женщине не только добиться успеха в карьере и личной жизни, но и оставаться прекрасной в любом возрасте.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отлично сказано)))) возраст далеко не главное))))

      Удалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...