31 марта 2015 г.

Принцесса Монако Грейс Келли

Приветствую вас,друзья!Сегодня мне хочется поговорить с вами о еще одной великой женщине двадцатого столетия.Биография Грейс Келли это история жизни девушки,которая стала принцессой по факту замужества,но была ей,по словам Фрэнка Синатры,от рождения.Грейс Келли смогла не только с легкостью взлететь на голливудский олимп,но и получить королевский титул.Казалось,что все дается Грейс легко и она не прикладывает никаких усилий для этого,но на самом деле все,что когда-либо получала в жизни принцесса Монако,было результатом ее постоянной работы над собой,ее бесконечной любви к своим близким,поклонникам и подданным.
От своего отца,каменщика,ставшего миллионером,она переняла работоспособность и целеустремленность,а от матери красоту и природное обаяние.Ослепительно красивая Грейс была такой же невероятно доброй,нежной и любящей дочерью,женой и матерью.Тем не менее в собственном доме ее не очень-то жаловали,поэтому Грейс росла застенчево и неуклюжей девочкой.
Видимо,для того,чтобы побороть собственные комплексы,Грейс и решила заняться актерским мастерством.Уже в двадцать лет девушка выступала на Бродвее,а вскоре ее пригласили в Голливуд,где харизма и обаяние ценились порой выше любого драматического таланта.На нее обратил внимание сам Альфред Хичкок,у которого Грейс снялась в двух картинах,лучших работах режиссера.В двадцать пять лет Грейс сыграла в фильме "Деревенская девушка" и стала обладательницей Оскара.Все прочили актрисе сногшибательную карьеру,но тут вмешалась любовь.
Грейс познакомилась с князем Монако во время Каннского кинофестиваля,где она возглявляла американскую делегацию.Оба были очарованы этой встречей и между ними завязалась тайная переписка,а несколько месяцев спустя последовало предложение руки и сердца.
Увы,но приняв настоящую корону,Грейс пришлось отказаться от кинопрестола,князь потребовал от молодой жены оставить карьеру актрисе,так не подобающую принцессе.Она выполнила его просьбу,всю свою энергию Грейс тратила на благо своей страны и семьи,а вскоре стала посвящать и детям:дочери Каролине,сыну Альберту,сменившему на троне отца после его смерти и дочери Стефании.
Несмотря на то,что брак Грейс и Ренье не всегда казался безоблачным,в 1981 году супруги отпразновали серебрянную свадьбу,а год спустя прекрасной принцессы Монако не стало.
В тот злополучный день Грейс Келли ехала в машине со своей младшей дочерью.Во время поездки она отговаривала Стефанию от участия в автогонках и вдруг у нее случился инсульт,машина потеряла управление.
Смерть Грейс наступила на следующий день после аварии в госпитале Монако,гибель принцессы стала тяжелой утратой ее мужа,детей и бесконечно любящих ее поданных.За трансляцией похорон Грей Келли следили около ста миллионов зрителей по всему миру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...