22 марта 2015 г.

Почему люди не летают как птицы?

Привет,друзья мои!Сегодня я с удовольствием рассказываю вам о мюзикле "Дюймовочка",который представлен в замечательном академическом театре музыкальной комедии Екатеринбурга.Это один из тех спектаклей,в котором играют только дети,взлослые артисты появляются только в видео,в образе Мужчины и Женщины,которые,сами того не зная,затеяли волшебную сказку о цветке любви и крошке Дюймовочке.Всего в спектакле занято около ста воспитанников Детской студии,которые совсем как взрослые работают над своим представлением и показывают просто сказочные творческие результаты.
Мюзикл поставлен по пьесе Андрея Усачева "Крылья для Дюймовочки",композиторы Анна Желтышева,Марианна Мягкова и Александр Пантыкин.Поставил спектакль молодой режиссер театра Сергей Пантыкин,для него "Дюймовочка" стала первой большой работой на сцене.За музыкальные чудеса в стране эльфов отвечали дирижер Сергей Царегородцев и замечательный оркестр,а также вокальный руководитель постановки и художественный руководитель Детской студии Светлана Асуева.Танцевать Дюймовочку,эльфов,лягушек,кротов и других героев научила главный балетмейстер Наталья Москвичева,хореограф-постановщик спектакля.
Хоть мюзикл и рассчитан в первую очередь на маленьких зрителей,мне он очень понравился.Я могу себе представить,какую большую работу проделывают артисты Детской студии театра,они еще совсем юные,но уже подают серьезные надежды.
Мамы и папы,дедушки и бабушки,взрослые молодые люди...в детстве все мы летали во сне,помните?Чем старше мы становимся,тем реже задаем себе вопрос,ну правда,почему люди не летают как птицы...Как птицы,бабочки,жучки...или сказочные эльфы.
Мы уже не мечтаем о крыльях,потому что...потому что мы перестали верить в сказки,а дети об этом догадываются.Именно поэтому так здорово,что сказку о мечте рассказывают детишки,с
детской непосредственностью и неподдельной заразительностью.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...