30 марта 2015 г.

"Евровидение 2015" : Гай Себастиан (Австралия)

Отличного всем начала трудовой недели!На очереди у нас очередной участник конкурса "Евровидение",на этот раз представитель Австралии, которая была допущена к участию в юбилейном "Евровидении",  Гай Себастиан,один из самых продаваемых в своей стране исполнителей, общее число продаж его альбомов и синглов превышает 3 миллиона, а многие из них являются мультиплатиновыми.
Родился Гай Себастиан в Малайзии 26 октября 1981 года, с шестилетнего возраста он проживает в Австралии, а с четырнадцати лет начал заниматься пением. Юноша также обучается игре на скрипке и самостоятельно осваивает еще несколько музыкальных инструментов (гитару, фортепьяно, ударные). После окончания школы Гай изучал музыкальную технологию, работал звукорежиссером и преподавателем вокала в христианском колледже.
Известность к исполнителю пришла в 2003 году с победой в шоу "Австралийский Идол". Далее следовал выход первого студийного трека, возглавившего чарты Австралии, Новой Зеландии, Сингапура, Малайзии, Индонезии и Филиппин, и участие в жюри новозеландского "Идола".
В апреле 2004 года Гай осуществил промо-тур по Малайзии,а затем отправился в Европу и США для записи второго альбома.Эта пластинка имела больший уклон в сторону R&B и содержала композицию,исполненную дуэтом с американской певицей Майей.Альбом разошелся тиражем в сто тысяч экземпляров,пластинка и исполнитель удостоились множества наград.
Третий альбом собрал песни,написанные в 2005 году и был записан при участии других австралийских музыкантов."Closer to the Sun" стал смесью многих жанров,однако наиболее близкое определение для него поп-рок.
Гай Себастиан имеет в своем активе множество наград – премия MTV AVMA, детский приз "Любимому австралийцу", "Выдающийся исполнитель года 2008" на Australian Club Industry, премия Международного конкурса авторов и др. Он также занимается активной социальной деятельностью, являясь послом Красного Креста, поддерживая Королевский госпиталь и детскую больницу.
В Вене Гай выступит с новой, написанной специально для "Евровидения", композицией под названием "Tonight Again" ("Снова сегодня").

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...