16 сентября 2014 г.

Hello,reader!

Здравствуй,мой дорогой читатель,я очень рада всем,кто оказался на моей страничке.В этом маленьком мире будет все:мысли по поводу той или иной темы,взгляд на актуальные события,мнения о книгах и фильмах,а также многое другое.
Наверное,для начала нашего знакомства,стоит представиться.Меня зовут Анастасия,но те,с кем мы подружимся,могут звать меня просто Стася (мне нравится как это звучит:).Мне двадцать пять лет и я просто обожаю все,что связано с кинематографом,литературой и музыкой,так что постараюсь не дать вам заскучать,но и серьезные темы тоже будут подниматься,без этого никак.
Прошла уже половина сентября...время летит так быстро,просто не верится,что через какие-то три месяца закончится еще один год.
Надеюсь,вы еще не успели впасть в осеннюю депрессию?Держитесь,давайте вместе будем находить прекрасное даже в этом времени года.Зима - время ожиданий. Весна - время надежд. Лето - время счастья. А осень - время мудрости. Осень никого не оставляет равнодушным, заставляя даже самых счастливых людей задуматься о мимолетности и бессмысленности нашего существования. Умирают цветы,низкое небо оплакивает весну слезами холодных дождей, а деревья - слезами опадающих листьев,дрожат одинокие березки и осины. Сказочная тайга улыбается своей обманчиво-нереальной красотой,мерзнут ежики, медвежата и бурундучки. Уносимые холодным ветром, улетают птицы  в неведомые страны, махая на прощанье крыльями... не успевшие улететь погибают от печали и одиночества. Это осень. Она поражает нас в самое сердце, порождая бесконечную тоску по лету. Излюбленное время русских поэтов и художников, воспевших смертельную красоту осени в своих бессмертных произведениях.
Именно осенью начинаешь замечать, как стремительно идет время: еще вчера деревья были зелеными и сквозь их листву просвечивало солнце, а сегодня листья пожелтели и осыпались на землю. Осень отрезвляет, всегда заставляет взглянуть на вещи чуть-чуть иначе, будто через
цветное стеклышко. Осень, подобно ему, окрашивает мир в один цвет - вначале в синий, потом в рыжий, и наконец, в тусклый серый с прожилками желтого прозрачного света. Легкий холодный ветер разгоняет воздушные замки и возвращает с небес на землю,прохожие кутаются в теплые шарфы в ожидании раннего снега. Но сегодня опять будет дождь,косой, легкий и совсем ненастоящий,он слегка коснется крыш домов и растает голубоватым туманом над цокольным этажом. А ночью опять мокрый асфальт покроется едва заметной коркой грязного льда, который так же легко растворится в первых лучах усталого солнца.

10 комментариев:

  1. Поздравляю с первым постом и с удовольствием подписываюсь)

    natalianazarova.blogspot.fi Добро пожаловать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)))подписалась взаимно,блог ооочень нравится)))

      Удалить
  2. Как же всё красиво написано.. Я желаю удачи и вдохновения в ведении блога!!!
    Вот как здорово сказано про времена года...:)) "Мудрость" - самое подходящее слово, чтобы охарактеризовать осень)))

    http://nastyadeutsch.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  3. Никогда не слышала, что осень - время мудрости. Хорошо сказано. Вы так красиво описали и преподнесли осень, что мне захотелось гулять, и все равно, что за окном холодно!
    Стася, рада знакомству :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,спасибо за приятные слова:)
      И,конечно,я тоже рада знакомству)))

      Удалить
  4. Анастасия, это чудесно написано! Оказывается, что осень великолепна! Приятного пребывания в блог-среде) С первым постом!

    ОтветитьУдалить

Хотите оставить комментарий? Это же замечательно! Всегда рада узнать ваше мнение. И отдельная благодарность, если вы публикуете его под своим именем (никто не любит анонимов).
Спасибо!

You might also like

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...